首页 > 学生管理 > 工作动态
学工部组织2015级新生领取军训服装

发布日期:2015-09-16  浏览次数:

本网讯(文章来源:校学生会) 为确保军训工作正常进行,9月14日上午8点,学工部组织2015级全体新生在美食城广场有序领取军训服装。

    上午7点,学工部部长邓汉平副教授亲临现场指导工作,向服装公司工作人员询问了本次军训服装的相关情况,并仔细检查了军训衣物。学工部周利群老师带领校学生会和校纪检队部分成员提前到达美食城广场布置场地,分工协作,配合服装公司工作人员将军训服装整理就绪。8点,在各系部辅导员的带领下,2015级全体新生准时到达美食城广场,以系部为单位,按事先安排的领取顺序,依次有序的领取军训服装。校学生会和校纪检队干部各司其职,登记领取信息,分发军训服装,维护现场秩序,保证服装领取工作顺利进行。领取到服装的同学们迫不及待地进行试穿,喜悦与激动之情溢于言表。

    此次军训服装发放工作拉开了军训的序幕,为军训工作的顺利开展做了良好的准备。

 

学工部部长邓汉平检查军训衣物

 

服装公司工作人员分发军训服装

 

2015级新生依次有序领取军训服装

 

文、图/周璇  编辑/陈春