首页 > 学生管理 > 工作动态
亲切慰问 情暖校舍

发布日期:2016-01-01  浏览次数:

本网讯(文章来源:校学生会) 喜辞旧岁,笑迎元旦。12月31日晚7点,学工部李伟伟老师、各系辅导员老师以及校学生会部分成员走访了学生宿舍,仔细检查了宿舍楼的安全情况并给同学们捎去了节日的问候和关怀。

    在走访过程中,老师们亲切地和同学们打招呼、话跨年感受。仔细询问同学们学习、生活方面的情况,叮嘱同学们在欢度节日的同时也要认真复习,备战期末考试。提醒同学们注意天气变化,及时添加衣物。并采用问卷式方法认真询问同学们寝室里是否出现冬季供暖不足、下水道拥堵是否及时得到处理等问题,同学们积极回应并提出一些问题和相关建议。针对此次走访过程中同学们提出的热水供应不足、网速太慢的问题,老师给予肯定的回答,并会做出及时的整改。

    寒假将至,李伟伟老师亲切询问了同学们对于放假的感受以及假期安排,并向同学们了解购票情况,叮嘱同学们在回家途中要注意人身及财产安全。要求同学们在离校时应注意关好门窗、电源,以确保安全。最后,老师们纷纷向同学们送去了新年的问候和祝福。

    温暖入寝,关怀至心。在这深冬严寒之际,老师们的亲切问候,给同学们带去的是满满的感动,也激励着同学们在今后的学习和生活中踏实奋斗、积极向上。同时,通过此次寝室走访活动,也拉近了我院师生之间的距离,有利于构建和谐校园。

 

亲切慰问送温情 

 

情暖校舍显关怀

 

文/梅雅洁  图/靳超、梅雅洁  编辑/李伟伟  编审/邓汉平